Wasserspender in der Gastronomie - Die optimale Verbindung für Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit!
Senken Sie Ihre Kosten sinnvoll, seien Sie umweltbewusst und bieten Sie Ihren Gästen einen erfrischenden Service mit Ihrem hauseigenen Tafelwasser.
Nicht nur in Unternehmen sondern auch in der Gastronomie stehen Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein immer mehr im Vordergrund, was sicherlich auch einen wirtschaftlichen Aspekt hat. Im Fall der Gastronomie zeigt sich aber zusätzlich ein steigendes Bewusstsein und Interesse für die Herkunft und Herstellung von Nahrungsmitteln in jeder Form.
Was im Privaten immer mehr praktiziert wird, wird jetzt auch von der Gastronomie erwartet. Umweltbewustsein liegt im Trend, besonders in der Gastronomie.
Die derzeitigen Kosten für Leitungswasser liegen bei etwa 0,002 Cent pro liter. Das ist unvergleichlich günstiger als Wasser in Flaschen jeglicher Art. Setzen Sie auf die Kombination von Ihrem Leitungswasser und unseren Wasserspendern. Das Leitungswasser wird gefiltert und geschmacklich aufbereitet so das Sie am Ende ein wohlschmeckendes, erfrischendes gekühltes Tafelwasser erhalten, welches Sie Ihren Gästen mit oder ohne Kohlensäure versetzt servieren können.
Egal zu welcher Mahlzeit, ein erfrischendes Glas Wasser gehört für fast jeden dazu. Perfekt, wenn Sie Ihren Gästen dies auch noch als günstige Serviceleistung präsentieren können, an die man sich gerne erinnert.
Das besondere Marketing Highlight, Tafelwasser mit Ihrem Namen. Mit einem hauseigenen Tafelwasser bleiben Sie in Erinnerung. Ein gut plaziertes Logo auf unseren nachhaltig wiederverwendbaren Wasserflaschen und Karaffen, sieht nicht nur gut aus, sondern verleiht Ihrem Lokal auch etwas exclusives und steigert Ihren Wiedererkennungswert.
Vorteile eines Wasserspenders in der Gastronomie:
- Reduzierung Ihrer Anschaffungskosten
- Senken der Energiekosten
- kein logistischer Aufwand
- geringer personal Aufwand
- Zeitsparend: Nachfüllen, kühlen, öffnen entfällt
- positives Image bei Gästen
- Sie unterstützen die Umwelt
- Senken der Co2 Belastung
Lassen Sie sich noch heute ein Angebot erstellen und entwickeln Sie mit uns gemeinsam Ihr ganz persönliches Gastro-Konzept.